Ностальгия

Меня накрыло с головой
Волной несбывшихся надежд,
Не мной написанных стихов,
Шагов несделанных…
пустяк, а ранит больно!
Эта ночь
Медлительна, как шорох шин
В рассветном море тишины,
Печальна, как моя душа,
Забывшая покой, и сон
Ей овладел;  никчемный  дар –
С тоской о прошлом вспоминать…
Веселья чашу не испить,
И грустных дней не повторить,
Ушедшего не поменять,
И – тем больнее вспоминать…


Рецензии
и дар бесценный - забывать...

Кайэн   05.05.2011 00:33     Заявить о нарушении
Увы, обделили :(

Татьяна Миняева   05.05.2011 09:06   Заявить о нарушении