Стальное НЕТ безжалостное прозвучало
как все закончится,
предупреждал не раз,
а я тогда не понимала,
веселой птичкой рядом
беззаботно щебетала,
и в эйфории голоса
и звуков,слов перед тобою
такие нежные и трепетные
чувства обнажала,
не раз пытался сдерживать
безумный этот бег,
напрасно, разве остановишь,
взят такой разбег,
слова подыскиваешь,
но найти никак не можешь,
а я ослепла и божественной любви
дарю бокал,
ты отодвинул холодно,
как будто яд, и пить не стал,
нашел слова,
стальное НЕТ
безжалостное прозвучало.
горька улыбка, я смотрю...
его другая жертва поджидала.
5 мая 2011 г
Свидетельство о публикации №111050508398