ночь
Твоей души вибраций сокровенных
Унёс пространство-временной разрыв
Лучом звезды метаться во Вселенной.
Холодный отблеск Млечного пути
Из тёмной ночи лишь напоминает,
Что есть возможность вновь его найти.
Она то есть, то снова исчезает
В тенях лучей ущербленной Луны,
Когда надежда борется с желаньем
Оставить курс, что поперёк волны,
Упасть на дно и позабыть скитанья.
Свидетельство о публикации №111050507673