***

               
          Жаль не для нас
                игриво солнце светит,
          К чертям прогнав
                с полнеба облака….    
          Случилось так,
                душа смогла заметить,
          Моя тебя.… Твоя же
                смотрит свысока…

                *******


Рецензии