Уроки агрессивной игры

Как сложно было теребить твои грубые пальцы,
Я только сейчас понимаю.
Мы никому не расскажем,
Хотя...
Ностальгия взыграла?
Наверно, я точно не знаю...

И вспомнить так больно до криков внутри
И в клочья разрывающихся стекол.
И твой запах в моих волосах...
Такой теплый...долгий...

И маленькой жизни чувство наши судьбы ломает.
Я обещаю, я буду помнить,
И никто не узнает,
Как ты давал мне уроки агрессивной игры
В сердцах
На расстроенной гитаре.


Рецензии