Угрюмые кучи-размытый борщ

Угрюмо, безмолвно тянутся
                тучи,
Властно толкая нас взад и
                вперёд;
Чувство, что будто совсем
                не приучен
Чувствовать чувства холодных
                ветров.


Прохладу, свежесть и кучу
                осадков
Они, затаив, жаждут выплеснуть
                вниз:
Мы ждали давно; истеричных
                припадков
Не станет - их перебьёт
                сладкий бриз.


Порой в размышлениях, идя
                по дороге,
Я чувствую, будто бы ложку
                держу,
И всё б ничего! только ложка
                в коробке
От черепа, я типа борщ
                ей варю.


Она голодна, я ведь вовсе
                не изверг!
Конечно, доделаю то,
                что варил./

чертовски паршиво бывает
                на сердце
у тех, в черепах чьих
                ДОЖДЬ ГРУСТЬ СВОЮ ЛИЛтчк


Рецензии