Последняя вера

Я верю в тебя той последнею верой,
Что выжить позволит в финальном рывке,
И ты для меня - эталонная мера...
Измерю свой путь и уйду налегке.

Но если окажется вера напрасной,
Не буду стенать в безнадёжности мук.
Останется прежней, спокойно-прекрасной
Реальность с поддержкою дружеских рук.

Останется прежней, на правду похожей...
Где бодро сползаю с дороги в кювет,
И пасмурным днём, и денёчком погожим
Встречая с улыбкою чей-то привет.

От глаз посторонних припрячу подальше
Бесстрастный итог, что с неверием слит,
Холодную правду без приторной фальши:
Душа у тебя обо мне не болит.

       05.05.2011 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила Владимировна.
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2011 20:15     Заявить о нарушении
Стараюсь, Димочка!)))

Курышева Людмила Владимировна   05.05.2011 20:18   Заявить о нарушении