Лечу...

Я лечу! Смотри, летаю!
Зависаю в небесах.
Взлететь повыше я желаю,
Чтоб исчезнуть в облаках.

Осмотреть свою деревню
С высоты полета птиц.
И найти вдали орешню
У златых полей границ.

И тяну я к солнцу руки,
Чтоб согрело теплотой.
И спасало всех от скуки
В день ненастный и пустой.


Рецензии