Уходи

Уходи девочка. Гордая. Без объяснений.
Уходи милая. И никаких сомнений.
И пойми, что тебя он не любит.
Не уйдешь, значит сам все забудет.

Уходи девочка. Стань умней наконец.
Уходи глупая. Он же просто подлец.
Ты же верила. И ждала от него вестей.
А он, солнышко, развлекался с подругой твоей.

Уходи дурочка. Или ты не слышишь меня?
Уходи. Ведь он губит тебя день ото дня.
Ты осунулась. И не спишь теперь по ночам.
А он, лапушка, идет другую встречать.

Уходи девочка. Будь умнее, чем он.
Уходи милая. Словно это лишь сон.
Не звони. Не пиши. Он же просто подлец.
Просто смело уйди. Поняла наконец?


Рецензии