Победа, так она легка

Победа, так она легка,
Как о сраженьях в книгах пишут?
Сто шагов и вуаля,
О тебе кричат и слышат
Десять слов и первый ты
На почетном положеньи,
Все сбываются мечты,
Ты в приятном наслажденьи.
Но по факту ты на дне,
Точнее немного ниже,
Нет правды ни в одной строке,
И всеми ты давно унижен.
Подумай головой, послушай!
И не ищи готовые ответы,
Не первым надо быть, а лучшим!
Не принимать-давать советы!


Рецензии