ты другой

Мне нравилось, что ты такой
Непохожий на других
И что рядом с тобой
Я не думала о них.
 Твои глаза меня заворожили,
 А улыбка сводила с ума,
 И казалось, что мы любили,
 Но я сама себе лгала
Ты еще быть может в Софии,
Или уже летишь в Петербург.
Тебя, конечно, целовали другие,
И ты мне вовсе не друг.
 Ты просто один из тех,
 Сердце кому я готова была отдать,
 И услышав чей смех,
 Я от счастья могла зарыдать


Рецензии