Какая нежная, печальная весна
Так не похожа на все тридцать с лишнем вёсен.
Я в роде бы с тобой и я одна,
На улице весна , а в сердце осень.
Грустит весна, дожди её идут,
Смывая пыль с моих воспоминаний.
И кто то спросит: " Для чего я тут?"
В весне моих не сбывшихся желаний.
Я не отвечу, мне ли это знать.
Люблю весну за то, что будет лето.
За то, что мне позволено мечтать.
Мечты сбываются, я точно знаю это.
Свидетельство о публикации №111050505697