Химия

Метиловые слезы
Роняя на поверхность,
На жесткие угрозы
Из колотого льда...

Иль серной кислотой
Рыдая, сжигать ценность
Любви; не быть собою,
Обрезать провода...

Иль, истекая кровью,
К ногам подбросить сердце,
Что, ранено тобою,
Взорвется, и тогда...


Рецензии