На пути

Мне совестно от того, что я опять стучусь в эти двери
Уже неизвестно в какой раз обиваю твои пороги,
Но, знаешь, я ничего не могу поделать,
Меня никто не учил, как ходить по другой дороге...

Меня никто не винил, а пожалуй, было бы нужно,
Запрещать, бить по рукам, до потери пульса,
А перед тобой я опять становлюсь безоружной,
Теряя запалы злобы и остроумий...

Наплевать, да куда нам теперь-то  идти?
Все дороги разбиты, помечены знаком запрета,
Чтобы ты знал - мне стыдно стоять на твоем пути,
И в душе я себя бесконечно ругаю за это...

Ты прости, что я появилась в твоей жизни,
Никто ведь не знал, как это обычно бывает...
Просто ты - память того, чего в свое время лишилась,
Мой наркотик, без которого жутко ломает...

Если ты скажешь, я постараюсь уйти,
Пересилю себя, перестану бояться ночи.
Перестану бросаться тебе во след, и стоять на твоем пути,
Если только попросишь, если только того захочешь...


Рецензии