Светлый ветер

Светлый ветер затих
в изумрудной траве.
Возвестив о новом дне,
он оставил тепло.
И проснулась земля,
расправляя крыла,
с небом в вечной любви...
И за гранью осталась вся боль.

И не нужно себя
в этом мире искать -
не утратить того, чего нет.
Цель слияния - свет!
И гармония эта светла и проста...
Радость дарит тепло,
а рождает огонь...
                Поющий огонь...


Рецензии
А ведь я вспоминаю ЭТУ песню!

Нини Измайлова   25.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.