Что может быть прекраснее улыбки...

Что может быть прекраснее улыбки,
 Которая принадлежит тебе?
 И ох, не совершить бы мне ошибки,
 В противоборствие самой себе.

 И взгляд игривый, нежный и влюбленный,
 Не рано ли все это, дорогой?
 Как будто бы из света сотворенный
 Весь идеальный образ твой.

 Ну вот, похоже я влюбилась,
 Как не ожиданно и все ж,
 При нашей встрече учещенно билось,
 Мое сердечко, что теперь твое.


Рецензии