Горькая правда. Сладкая ложь

Впредь вплетаю ленту
В волосы распущены.
В прядь вплетаю ленту-
Распускаться мне-
Не но годам.
Любимому
Пряду я покрывало..
Без пряток,яду,
Что сладит в устах.
Оплеухой правда горька кажется..
Оп!опомнилась!очнулась!облилась..
Сколько не облизывай любимого,
Рядом будет что-
Не факт.
Рядом с ним ты
Просто будь творящею!
Не привязывай к себе Творца!
И теперь в одном ряду мы учимся.
Учим открывать миры и мирру источать!


Сладкую ложь
Ложкой едим.
Правду горькую
По граммам,нехотя,
Лекарство как,цедим.



Ценность не во вкусе,Господа!
В вкусах мы поспорим,
Как всегда...

Нас Всевышний
Окрапляет,
Знания по капле
Драгоценные вливает.
Так не выльем же нектар,
Выжмем всё,что Бог нам дал.


Рецензии