Монополист

Занимаясь конкуренцией,
Есть один монополист...
Дядя будет индульгенцией,
Если кто бежит...

Всех на корабле,
Он спустил на низ...
Чтоб видали, где при мне,
Золочённый фриз.

Мимо муха не летит,
Дяде всё доложат.
Положенец, тут глядит,
Дядя всех низложит.

Чтобы все видали,
Кто здесь главный?
Нал ко мне кидали,
Где наследник жадный...

Рынок - это бред,
Пусть себе копаются..
Мне приносят на обед,
Да, от дяди откупаются?

Я завёл себе журнал,
Добровольцев для вложений...
Их я очень уважал,
Кто по крупному, вхождений...

Дядя после поощрял,
Жирными подрядами?
Он конечно знал,
О компенсации обрядами?

Купили виллу за кордоном,
Очень уважительно?
Доложили мне, патрону,
Всё в ответе положительно?

Вы  конечно не стесняйтесь,
Все ко мне идите?
Сами рынком занимайтесь,
Мне моё несите?


Рецензии