По границе снов...
Я приду лицо спрятав за вуалью.
Я приду к тебе на закате дня,
Чтобы ты не смог прочь прогнать меня.
Я к тебе войду в пеньюаре звездном,
Разольюсь теплом в воздухе морозном.
Прикоснусь к губам поцелуем нежным
И твой мир пленю синевой безбрежной.
Все табу поправ позову с собою
И в любовь твою брошусь с головою.
На границе снов сердце я оставлю…
Остальное сам назовешь ты явью.
Свидетельство о публикации №111050504951