Протеже

Ты серьезно об этом сейчас
Или ты опять издеваешься?
Ты на кой продлил этот час?
Ты зачем опять возвращаешься?
По углам расфасую все чувства
И эмоции прочь! Заберите!
Почему мне на осень смотреть стало грустно?
Почему из души вырывается крик "ПОМОГИТЕ!!!"
Почему мне без боли твоей никуда, все не в мочь
И терзает мне сердце простуда
Почему же ваш Бог (я не верю в него) мне не может помочь
Почему не могу оторваться от стула?
Все сижу и смотрю на тебя,не забыть я пытаюсь
И глаза и твой нос, даже скулы запомню
Спустя год перед мамой я может покаюсь
Как я взрослой в гостинице стала с тобою.
Пробегу по страницам своей дневника
Словно странница, словно в чужих я покоях
Я сломала перо, написав что твоя
Остается лишь мелом исписать все обои.
Извини...так о чем же я тут говорила?
Ах, ну да, так зачем ты пришел?
Я минуту назад тебя прочь проводила
Пятихатку еще ты что ли нашел?
Только знай повтора не будет уже
Никогда! Ни за что! Я больше не буду!
Я запомню как стала твоей протеже
Как ты вылечил в сердце простуду...


Рецензии