Любовники

Наши встречи с тобой не часты,
Нас влечёт друг к другу судьба,
Наши встречи порою опасны,
Если не рядом-на сердце тоска,
Наши встречи напрасны,
Кто-то скажет с укором,
Но минуты прекрасны,
Не станут для нас приговором,
Друг без друга несчастны,
Вместе же счастливы,
Мы с тобою одни,
И пускай,любовники,
И всем бедам земным виновники,
Шорохи,пенье,цветы,
По дороге идём мы одни,
Сердцам не прикажешь,
Любви не откажешь,
Влечёт нас друг к другу,
И вместе мы...


Рецензии