чтобы не было хлопот

чтобы не было хлопот
люди прыгают в компот
сердце бьётся от удара
ноги в рощи из бурьяна
потеряли люди сдачу
отлетел от них топор
что разрушил
           и в придачу
    превратился разговор
             на спор
                на слом
                в лом


Рецензии