Ты скажи мне это слово снова

Ты скажи мне это слово снова,
Хоть и слышал я его сто раз.
Ведь моя душа всегда готова
Слушать это,словно в первый раз.

Ты,скажи мне снова это слово,
Прошепчи,иль крикни!
 Я люблю!
Сердце вздрогнет, кровь
Взыграет снова,-
Я тебя любить не устаю.


Рецензии