Шанс был. Только был

Ты был моей мечтой, только я твоей не стала.
Я руки резала, тебя ждала, страдала…
По венам у меня бродила осень,
Пришла пора и слёзам листья сбросить.

Тебя ждала. Но не была ответа.
Телефон молчал – лишь по утрам приветы.
А по ночам не выдержав - кричала,
Но, видимо, моих страданий мало.

Я не виню ни кого за это.
За окном идет дождь. Будет лето.
С одиночеством навсегда венчаюсь,
Сил больше нет. Я с тобой прощаюсь.

Мне ничего не жаль, ни кровь, ни свои руки,
Ни обещания, ни ложь, ни дни разлуки.
Я знаю, счастлив будешь ты, я в это верю.
А твоё имя в трудный час меня согреет.


Рецензии