Водка

Я сегодня вечером сильно выпивал,
В рот свой водки много я вливал,
После этого домой еле доплыл,
Дома кошку я ногами избил,
Где-то в прихожей у двери уснул,
Утром проснулся я в пыли,
Уже погасли давно фонари,
Начал искать бутылку водки,
Руками нащупал,
Бутылку открыл,
В грязный стакан я водки налил,
После стакан я опустошил,
После в окно его запустил,
Утру не рад-в голове канитель,
К чёрту этот весенний апрель,
Нужно ещё бутылку купить,
Чтобы жажду свою утолить,
Ты заменила мне жену и мать,
Ради тебя продал я кровать,
Пусть он давно у меня не стоит,
Главное водка в стакане бурлит,
Водку я в стакан налью
И аккуратно её я выпью,
После я буду скакать на столе,
А поутру просыпаюсь в дерьме,
Может милиция меня заберёт,
И вплоть до нитки меня оберёт,
А утрои отпустят,помахают рукой,
А я побреду по дороге домой,
Бутылка водки-много ли,мало?
Единственная в жизни моей отрада,
Я Родину продал за неё,
Все средства вложил я лишь в неё,
О,как я люблю когда,
Стакан наполняется водка,
Водка-жена,
Мне водка верна,
Водка-мамочка!
Водка-рыбочка!
Ты меня не бросай!
Ты меня не меняй!
Своего раба жалкого!
Водка,к твоим же ногам
Брошу мебель,брошу и дом,
Только ты будь моим лучшим другом,
Будь же мне счастливым сном,
О как приятно тебя смешать с вином!
Водка,водка,водка моя!
Иди же сюда,любимая!


Рецензии