Санитарка. Ко Дню Победы
Снаряды рвутся, дымятся танки.
Здесь каждый, чтобы убивать.
Но вот идут в свою атаку санитарки,
Лишь для того, чтобы спасать.
Спасти, вы с целью этой,
Спускались в самый ад.
И скольких с того света,
Вернули наших вы солдат.
Припев:
Ах санитарочка, сестричка.
Еще девчоночьи косички.
И красный крест на рукаве,
Ты вызов бросила войне.
Санитарочка, сестричка.
Эмблема жизни на петличках.
И красный крест на рукаве,
Спасибо милая тебе.
Какой же дух она имела,
И что за сила была в руках.
Что бы мужчин из-под обстрела,
На хрупких вынести плечах.
И дотащив едва, до медсанбата,
При этом забывая отдохнуть.
Она, бросалась в бой обратно,
Чтобы спасти еще кого-нибудь.
Припев:
Свидетельство о публикации №111050503956