Не игра

Не игра...Нужно просто его избавить,
Отстранить от себя, отпустить,
Чтоб не видел стремления
Дуло к виску приставить
И закончить с болезнью борьбу...
Не игра, а на что же это похоже?
Я его прогоняя, хочу рядом быть,
От страданий избавить,
Сростись пловниками и кожей,
Растопить этот лед и до дна любовь испить!


Рецензии