Послушай, я так устала...

Послушай, я так устала
Быть мышью подопытной в лаборатории
С электродом, вживленным в мозг,
Раздражающим центр удовольствия.

Ну, будь Человеком, уборщик,
Брось свою швабру в угол
Возьми этот синенький штепсель
И вставь его в 220!!!!!!!!


Рецензии