Завидую мечтателям

Кто видит смысл хотя бы в чем – то,
И цель преследует свою -
Создав  петуха из простого цыпленка,
Представить  его в  «благородном бою».
Предела нет амбициям людским,
Любое дело будет благородно,
От «петуха»  мы большего хотим,
Да и мечту стреножить невозможно.
Завидую мечтателям иным -
Кипит энергия и разум,
Без них мир видится пустым,
А я  у ног снимаю шляпу сразу!


Рецензии
У вас есть чувство юмора! А это совсем немало!!!!

С улыбкой, и уважением, Ирина

Ирина Зуенкова   12.05.2011 16:34     Заявить о нарушении