Как- то раз
Дружно спали вместе.
Поделили мы матрас
Вдвоём честь по чести.
Жёны не тревожат нас,
А природа шепчет.
Пили мы не только квас,
Кое-что покрепче.
И уже на третий день
В голове кружение.
Даже умываться лень,
А в желудке жжение.
Хлеб и сало с колбасой
В горле стали комом.
Пропихнуть их не могли
Коньяком и ромом.
И такая благодать
Длилась всю неделю.
Трудно на ногах стоять,
Похудели в теле.
Возвратились жёны к нам
Из командировки.
Предложили по сто грамм
Плохо стало Вовке.
Тут и я лишился сил,
Покраснел морковкой.
К туалету побежал,
Чтоб проведать Вовку.
5 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111050503233
Жюр22 29.12.2018 15:28 Заявить о нарушении
Валерий Косов 29.12.2018 17:42 Заявить о нарушении