В своём уходе от тебя

В своём уходе от тебя
Я отдаления не ищу,
Хочу, чтоб твёрдою рукой
Схватил, сказал: «Не отпущу!».

Потоком яростным любви
Остатки всех сомнений смыл
И, чтоб отныне навсегда,
Со мною рядышком ты был!


Рецензии