Рассказ воспитанника детского сада

Навеяно: Да нет, товарищ полковник, ничего такого не было. Рыцарь Прекрасной Дамы. http://www.stihi.ru/2011/05/04/6463

Два дяди вчера к нам, мамуль, приходили работать,
Военные дяди, и в форма у них, как в кино.
Все в группе играли, а я по-тихонечку, боком,
Пошел посмотреть, как там дяди и делают что.
Эх, мам, эти дяди такие уж были смешные!
Им люстру чинить Марь Иванна велела вчера,
Я им табуретку, мамуль, притащил, как просили,
Хотел помогать, но обедать настала пора.
Те дяди военные очень устали наверно,
Им в спальне у нас покурить захотелось чуть-чуть,
Не знаю, чего там они говорили так скверно,
Про мам своих, вроде, да ладно, молчу я, молчу…
Ну, мам, ну, не знаю, за что наша Марья Иванна
На этих двух дядей ругалась зачем-то потом,
Мы с ними играли, мамуль, было весело, славно,
Я был Бармалеем, а дядя - усатым котом!
В обед ели щи,  вкуснотища, конечно, но мало,
И мне непонятно, про что тот военный сказал..
Всё, вроде,  грустил,  вспоминая про дядину маму,
А дядя второй всё куда-то его посылал..
 


Рецензии
Саша, обалденное продолжение! Добавить нечего. Только если стенограмму разговора солдат опубликовать. :)))

Рыцарь Прекрасной Дамы   05.05.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старалась и сама смеялась, когда представляла сии обстоятельства )))

Отчаянная Домохозяйка   05.05.2011 11:55   Заявить о нарушении