***
Поник, без настроения
И думает, что в жизни все
Так плохо, без сомнения...
Сложна жизнь, -дала трещину
И вот на встречу женщина
Идет и улыбается,
В глазах мир отражается
Вокруг все как-то светится...
И человек заметит вдруг
В улыбке - солнечный рассвет
А жизнь прекрасна, - спору нет!!!
Свидетельство о публикации №111050500286