Прогулки в памяти

Я не брожу в бессоннице в ночи
Я не сижу при пламени свечи
Но отправляясь в памяти "назад"
Я знаю указатель"В АД"

Иду не торопясь,почти что наугад
Здесь вехи жизни часто невпопад
Но кто посмеет оценять из смертных
Вот новый указатель на "Возврат"

И чтоб из памяти вернувшись не забыть
Кого понять,кого простить
И чтобы времени размытые границы
Не смешивали действия и лица


Рецензии