про героя и не только...
целый день спокойно спит,
"Не судите меня строго"
Если что,он говорит.
Ему мир спасать не надо,
Он же правда,не герой,
Не нужна ему награда,
Подавай ему покой.
Тот кому рукою свыше,
щедро власть наделена,
ровно и спокойно дышит,
Только тут уж не до сна.
Каждый день он мир спасает,
Настоящий же герой,
И награды поправляет,
Не трясущейся рукой.
А кому дается много,
Должен много отдавать
С него спросится, и строго,
Вот и некогда поспать.
Свидетельство о публикации №111050502629