Вот тревожность.. так достала..
Очень полезная информация..знание и понимание того что происходит с человеком в определённых ситуациях..помогает быть более уверенным в себе и рождается бесстрашие..
http://www.proza.ru/2011/05/04/875
Вот тревожность..
так "достала.."http://www.stihi.ru/2011/05/05/261
Проявляется порой..
Ей как будто мало страха..
Нагоняет ..да с тоской..
Аж 4 целых вида..
Беспокоят до ЕГЭ..
Разновидности как видно..
Группы создали себе..
В первой группе..ДО НАЧАЛА..
Ситуации какой..
Возбуждает..до психоза..
И нагонит страх такой..
А вторая группа В..
Начинается..В ПРОЦЕССЕ..
Фобиями вяжется..
Мало не покажется..
В решеньях ошибается..
В ответах всё сбивается..
Мобильность напрягается..
Третья группа это ПОСЛЕ..
Неудачи..коль была..
А хандра и истерии..
Аж в депрессию ввела..
Да синдром возникнуть может..
От мобильности большой..
Выходить из него нужно..
По всем правилам порой..
А в четвёртой группе..это..
ДИСГАРМОНИЯ В ДУШЕ..
Как последствия всей тройки..
Здесь отмеченной уже..
И "синдром Пигмалиона.."
И "отличника синдром.."
То, что связано с волненьем..
Результат узнал..потом..
Происходит осознанье..
В расслабленье будет он..
Всем кто подвергался стрессу..
Нужен отдых..важен сон..
Свидетельство о публикации №111050500261
Лучше без тревожности.
Свои нервы дороже.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 05.05.2011 05:34 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 05.05.2011 06:13 Заявить о нарушении