Один звонок для счастья нужен

Куплет 1:

Ты не звонишь и ты не пишешь,
А я скучаю без тебя…
Не знаю я теперь, чем дышишь?
И как живешь, любовь моя?

Возможно, нам так будет лучше,
Что не общаемся с тобой…
Судьба решила всё разрушить
Своею легкою рукой…

А помнишь, раньше, наши встречи…
В июле или в ноябре...
А помнишь, зимний долгий вечер?
И звёзд сиянье при луне?

Как вместе мы с тобой бродили
По переулкам и дворам,
А наши встречи уходили…
Сейчас за них я всё отдам!

Припев:

Я всё отдам за нежный взгляд.
И за любовь, что подарила
Я всё отдам, я всё отдам,
Лишь только ты бы позвонила!

Куплет 2:

Один звонок для счастья нужен.
Услышать лишь бы голос твой,
Но жаль ты этого не знаешь…
Я для тебя теперь чужой..

А ты забудь про наши встречи
Когда бродили по дворам,
Забудь про долгий зимний вечер…
Я за него всё сам отдам!

Припев :
               
Я всё отдам за нежный взгляд.
И за любовь, что подарила
Я всё отдам, я всё отдам,
Лишь только ты бы позвонила!
                (03.05.2011)


Рецензии