Чужие
За стеною пересуды,
Крик,истерика,рыданья
И попытки оправданья,
Вопли стервы,ноют нервы,
Уличен во лжи - НЕВЕРНЫЙ!
Все,не верит, я у двери,
Кто из нас несет потери?
Взгляд,чужие,озаренье,
А нужно ли мне прощенье?
Свидетельство о публикации №111050502490