Забудь про боль! Лети сгорая...

Нет, не возможно не мечтать
Мечта - она ведь душу лечит
И к ней стремиться и достать...
Конечно, что может быть легче
Отказаться, отступить
Зачем летать нам над обрывом?
И сжечь мосты, а не впустить
Огонь! Чтобы не стыло,
А запылало от любви и нежной встречи
Сердце милой
Мираж, туман, - ты говоришь
И не заметил -воспарила
Над дикой пропастью душа
И ждет того, о ком мечтает
Чтоб вместе взвиться в небеса
Забудь про боль! Лети сгорая...


Рецензии