Прости

Постой, - ты бросила мне в спину,
Постой, но я тебя покинул,
Не стал я ждать другой картины,
Прощай, прекрасная Мальвина.

Ты лучше многих, ну и что же,
Свобода все равно дороже,
Ярмо на шею не накинуть,
Прощай, прекрасная Мальвина.

Не знаю, может сделал больно,
Но сердце попросило воли.
Тебе я не скажу причину,
Прости, прекрасная Мальвина.


1994г.


Рецензии