Воин Закона

Он шёл тяжёлою тропою,
Все сжигал мосты,
За ведущей вдаль звездою,
Что сияла впереди.
Разрывал оков сталь тесных
Вселенной зная механизм,
Писал и пел лихие песни
Про – что есть Смерть и, что есть Жизнь!

Он воин Закона
Идущий путём,
Где мира корона
Пылает огнём.
Дорогу он знаний
Пройдёт до конца
И силой желаний
Познает Творца.

Он карабкался на скалы,
Покорял вершины,
Клинок выковал из стали
И в доспех пластины.
На краю стоял сей бездны,
Ветра мощь толкала вниз,
Писал и пел лихие песни
Про – что есть Смерть и, что есть Жизнь!

Он воин Закона
Идущий путём,
Где мира корона
Пылает огнём.
Дорогу он знаний
Пройдёт до конца
И силой желаний
Познает Творца.

Нет! Не в правилах его
О сбывшемся жалеть.
Или всё, иль ничего,
А ничего, есть Смерть!
Всё от жизни надо брать,
Что можно, что нельзя,
Всё о жизни нужно знать,
Вот его стезя!


Рецензии
класно!нет слов!

Владислав Сердюк   24.10.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.