Я не постиг

Игру в поэзию ли, прозу
понять, увы, мне не дано...
Не мину сохраняю, позу –
иду я радостный ко дну
своих неубеждений частных.
Играть могу лишь в дурака.
Я вижу совестливых, страстных,
которые дают пинка,
и всё вершится наизнанку.
Понять не сложно, потому
иду по полю спозаранку
траву безжалостно я мну.
Ко мне вы льнёте с буремою,
она по пьяни хороша.
Вся блещет, вьётся бахромою
моя беспечная Душа.
Играть в поэзию преступно.
Божественное слово вмиг
становится иным искусством
которого я не постиг.


Рецензии
"Неприкаянный, я не постиг..."...
По крупицам я Вас постигаю.
Неприкаянный дух выдвигаю
В ряд прозревших - без гнёта вериг...)))

Елена Большакова 1   25.07.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за постижение да без вериг.

Сергей Сорокас   25.07.2013 14:51   Заявить о нарушении