Непристойное предложение

Шаг.Наклон.Прикосновение...
Бархат кожи неземной
Шепот тихий..Предложение...
Размышления на потом.

Черный цвет его машины,
Седина его волос,
Привлекательный мужчина,
За город ее зовет.

Ее длинные ресницы,
Вниз опущены глаза,
Вместе с трепетом жар-птицы,
Отвечали ему: "Да"...


(картина из интернета)


Рецензии