За открытый и чистый взгляд!

-Раскачай меня на качелях

Наших новый ,грядущих дней

Если хочешь молчи,

   Так острее?НО ПРОШУ!

Приходи поскорей!



-Если хочешь  забудем город

И уедем в деревню к тебе

Приоткроем тайны полог?

Может что-то привидеться  мне?

Я всех видов знаток наслаждений

Я не раз находивший алмаз

Глаз твоих перевозбуждений

Мне приятней  гламурных прикрас

Я с тобой останусь, дикарка!

Скромный радует сердце наряд!

Отдаю тебе сердце,

                как жарко!

Мои чувства как пламя горят!



О как хочется счастья и света!

Мне тебе в объятиях отдать!

Бесконечного тёплого лета!

Бесконечно тебя целовать!


Рецензии