Огонь

;Я люблю смотреть на огонь,
Это яркое красное пламя.
Он напоминает мне о тебе,
Этот огненный бешенный танец.

Он похож на зарю поутру,
Предвещает новую встречу,
Как из маленькой искры растёт,
Разрушая,становиться сильным,
Но в смертельной схватке с водой,
Той,которая всё оживляет,
Он ответит за всё головой,
За то,что в мире разрушил.

Сейчас сижу у огня,
Смотрю на яркое красное пламя
И думаю лишь о тебе
Этот огненный бешенный танец


Рецензии