Виновата любовь!

Сказкой вечерней закончится день.
Длиннее станет от предметов тень...
Отпылает закат и уйдет куда-то прочь.
Отзановесится пологом звездная ночь.

Жизнь движется по спирали точь-в-точь.
Чувства нас в плен свой всегда забирали...
А разум пытался его превозмочь...
И доносились вздохи...ахи...
Ресниц пушистых крылатые взмахи...

Ты замедлишь разбег в сновиденьях...
И тяжелыми будут дневные сомнения.
Не мучайся предзнаменованием гадания
И не томись ожиданием свидания...
Когда по венам и аортам пульсирует
Трепетно кровь..,не ты виновата -
Виновата любовь!


Рецензии
чувственно... выстрадано...
Желаю Вам радости, Вера!
спасибо!

Владимир Робертович Соловьев   05.05.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Влад!
Тепла Вам!

Вера Алексеевна Самсонова   05.05.2011 12:56   Заявить о нарушении