я не буду тебя любить
и сон забрал с собой
я все по тебе скучаю
но обхожу тебя стороной.
стихи тебе посвящаю
но тебе почитать их не дам
я так по тебе скучаю
но тебя я скоро предам.
и поэтому я молчу
и поэтому я забуду
я никогда тебя не прощу
и никогда любить не буду.
я просто буду всегда здесь
я буду рядом
просто глянь
ты настолько меня бесишь
что я тебя ей отдам.
я не буду биться в конвульсиях
и не буду страдать по тебе
я забудусь в своих иллюзиях
в которых стремлюсь к тебе.
я настолько к тебе привыкшая
и настолько тебе верна
но я снова тобою брошена
и снова судьбе предана.
я устала от всех рассуждений
и устала быть одна.
и не стоит все убеждений
мол я для тебя создана.
я просто прошу-оставь
оставь меня ненадолго
не пиши не звони я прошу
уходи!ты это слишком больно.
Свидетельство о публикации №111050400984