от подобных и вечных
я глотаю мои мысли
в памяти твоих глаз
как же далеко необъяснимое
чисто-прозорливое синее небо
оно соединяет нас
и миллионы подобных нам
ведь небо бесконечное
и нет в нем разлуки
вечного томления пути
остерегайся
от подобных и вечных
то бишь меня
1 мая, 2011 год
Свидетельство о публикации №111050400973