созидать
чушь
лучше вокруг тебе одной
себя в себе
а вдруг
я так хотела твои глаза
но вовсе твоя пыль была не та
твоя тоска
оклемалась
хотя нет защемлялась
что рядом
что нет сплошной
зачем
каждый
давай не будем
созидать
этот вред-бред
30 апреля 2011 год
Свидетельство о публикации №111050400962