***
Проедаю зарплаты.
Так же редко пишу,
Дни крою на заплаты.
Жизнь черпая бортом,
Весла в воду макаю.
Что сейчас, что потом,
Я уже не гадаю.
Телефонный мотив,
Настоящих и бывших.
Сколько было таких,
Так и не позвонивших.
И в остатке судьбы,
Мало, что остаётся.
Вот опять "если бы" -
Хоть нет-нет, да толкнётся.
Всё когда-то пройдёт -
Кто заснёт, кто проснётся.
Ну а кто-то уйдёт,
И уже не вернётся.
Свидетельство о публикации №111050409581
умного, в меру ))) саркастичного человека.
Браво, Владимир! Удач в Творчестве!
Леонид Шупрович 19.06.2011 08:20 Заявить о нарушении